防疫期間,配合新北市政府政策,為免造成防疫破口,敬請民眾來所洽公須戴口罩,並配合公所人員量測額溫,若體溫異常或未戴口罩者不得進入公所大樓,造成不便,尚請見諒!        為防治武漢肺炎疫情,請做好個人防疫措施,勤洗手、戴口罩。        因應武漢肺炎疫情,民眾自國外返國後14天內,如出現發燒及呼吸道症狀,請撥打1922諮詢專線。        口罩實名制3.0 超商預購馬ㄟ通!預購、繳費一次搞定,等原店取貨!4/22-4/24預購開跑!詳情請至本所網站新聞訊息查詢。

108年就讀專科以上83至91年次在學男子,申請分階段接受常備兵役軍事訓練相關規定

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
 
新聞日期: 2019-10-03 發佈單位: 五股區公所 發佈類別: 公告
 

重要!重要!請詳閱以下資訊:

各梯次錄取員額及第一年、第二年入營起迄日期:

(一)第一梯次錄取員額陸軍400員,入營日期:

1、第一年:109年6月17日至109年8月11日

2、第二年:110年6月16日至110年8月10日

3、申請本梯次並抽中,並經徵兵檢查判定常備役體位者,統一賦予「陸軍」軍種,無法配合者,請勿選服!!!

(二)第二梯次錄取員額區分陸軍3,000員、海軍艦艇兵200員、海軍陸戰隊600員,入營日期:

1、第一年:109年7月9日至109年9月2日

2、第二年:110年7月8日至110年9月1日

3、申請本梯次役男,請就陸軍海軍艦艇兵海軍陸戰隊選擇一個軍種兵科,申請本梯次並抽中且經徵兵檢查判定常備役體位者,依選擇軍種兵科接受軍事訓練,無法配合者,請勿選服!!!

(三)第三梯次錄取員額區分陸軍400員,入營日期:

1、第一年:109年7月21日至109年9月14日

2、第二年:110年7月20日至110年9月13日

3、申請本梯次並抽中,並經徵兵檢查判定常備役體位者,統一賦予「陸軍」軍種,無法配合者,請勿選服!!!

(四)完成申請後不得更換梯次或軍種兵科,請了解就讀學校暑假起訖期間、有無實習課程,在依個人需求及狀況審慎選擇一梯次軍種兵科。

 

刊登截止日:2019-11-15