低溫街友、老人防護宣導,提醒大家防護要做好,春節期間可至鄰近派出所領取平安袋及宮(寺)廟供應熱食處。

108年度新北市五股區公所「八月親子童樂季,親子DIY系列活動」

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
 
新聞日期: 2019-07-30 發佈單位: 五股區公所 發佈類別: 活動
 

 

 

 

 

 

 

 

 

108年度新北市五股區公所「八月親子童樂季,親子DIY系列活動」

即將在【五股市民活動中心】開始囉!

10885()晚上20:30開放網路報名,每場限15組親子,額滿為止。

詳情請參閱以下活動DM

 

【第一場次:植物方塊】

1、 時間:108817(星期六)上午10:00-12:30

2、 地點:五股市民活動中心(新北市五股區工商路127)

3、 活動內容:利用新型態無土栽培介質取代塑膠盆栽的使用,以無土栽培介質種植多肉植物,不僅能克服室內土盆容易孳生小蟲的缺點,也能避免塵土飛揚的困擾。在講師的引導下,從秤、攪拌、到入模具、種植物、放入澆水管到脫模,親子共同製作獨特的植物方塊。

4、 活動費用:免費

5、 報名網址:https://forms.gle/2qHQFJSKYhoDVQhy9

 

【第二場次:藍染之美】

1、 時間:108817(星期六) 下午14:00-16:30

2、 地點:五股市民活動中心(新北市五股區工商路127)

3、 活動內容:藍染為台灣傳統的染布技術之一,經繁複的印染程序,不同綁布的力道、方式和染布的次數、揉捏,將一塊白色的布在巧手設計下,製作成各式各樣、藍白相間的花布。

4、 活動費用:免費

5、 報名網址:https://forms.gle/NERtvA7yft2eHqxh7

 

刊登截止日:2019-08-17