新北市政府串聯近千家店家,加碼推出「新北振興168」方案,只要在新北市消費,都有機會享有超值折扣唷!詳情請查詢新聞訊息。  防疫期間,敬請民眾配合公所量測額溫,若體溫異常者不得進入公所,造成不便,尚請見諒!  為防治武漢肺炎疫情,請做好防疫措施,勤洗手、戴口罩,自國外返國後14天內,如出現發燒及呼吸道症狀,請撥打1922諮詢專線。  機車安全月,新北市昨日機車事故死亡1人、受傷35人,今年累計死亡61人,民眾騎車外出請注意安全。
:::
最後更新 : 2016-08-24

著作權聲明

一、著作權聲明:
1.
本網站上刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等─請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。
2.
上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。
3.
本網站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用。
4.
上述「合理使用情形」,說明如下:
  (1)
本網站上所刊載以本所名義公開發表之著作,即著作人為本所者,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,並請註明出處。
  (2)
本網站上之資訊,可為個人或家庭非營利之目的而重製。
  (3)
為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本網站上之資訊,引用時,並請註明出處。
  (4)
其他合理使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。
5.
除了合於著作權法第八十條之一非移除或變更權利管理電子資訊,否則無法合法利用著作;或者因為錄製或傳輸系統轉換時,技術上必須要移除或變更的情況之外,本網站所標示之權利管理電子資訊,未經許可,不得移除或變更。

二、連結至本網站:
一般而言,任何網站連結至本網站,毋須經過本所同意,然而連結須明白標示本網站名稱,若是連結會誤導使用者,本所將不允許此連結行為。

三、本網站之相關連結:
為供網路使用者便利,本網站僅提供相關網站之連結,對利用人涉及該網站內容之使用行為,本所不負責任。

四、免責聲明:
本網站所提供相關連結網站之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本所不擔保其正確性、即時性或完整性。