新北市政府串聯近千家店家,加碼推出「新北振興168」方案,只要在新北市消費,都有機會享有超值折扣唷!詳情請查詢新聞訊息。  防疫期間,敬請民眾配合公所量測額溫,若體溫異常者不得進入公所,造成不便,尚請見諒!  為防治武漢肺炎疫情,請做好防疫措施,勤洗手、戴口罩,自國外返國後14天內,如出現發燒及呼吸道症狀,請撥打1922諮詢專線。
:::

市民活動中心

最後更新 : 2020-07-31

市民活動中心


民政災防課─活動中心業務
項次 問題 答案
1
請問新北市五股區市民活動中心之地址?
(承辦人分機226洪先生)
集福市民活動中心 五股區孝義路55巷10號
成功市民活動中心 五股區西雲路163號2樓
水碓市民活動中心
五股區水碓二路1號
德泰市民活動中心 五股區成泰路一段8巷4號
觀音市民活動中心 五股區凌雲路3段17-2號
成州市民活動中心 五股區西雲路267號
更新市民活動中心 五股區更洲路47號
2
請問五股各市民活動中心收費標準為何?
(承辦人分機226洪先生)
活動中心 一般活動 喜宴辦桌
集福市民活動中心 每小時為新臺幣100元(不含冷氣)。 每場為新臺幣4,000元(不含冷氣),另收地板清潔費新臺幣2,000元。
成功市民活動中心 每小時為新臺幣100元(不含冷氣)。 每場為新臺幣4,000元(不含冷氣),另收地板清潔費新臺幣2,000元。
水碓市民活動中心 每小時為新臺幣100元(不含冷氣)。 每場為新臺幣4,000元(不含冷氣),另收地板清潔費新臺幣2,000元。
德泰市民活動中心 每小時為新臺幣50元(不含冷氣)。 每場為新臺幣2,000元(不含冷氣),另收地板清潔費新臺幣2,000元。
觀音市民活動中心 每小時為新臺幣180元(含冷氣)。 每場為新臺幣8,000元(含冷氣),另收地板清潔費新臺幣2,000元。
成州市民活動中心 每小時為新臺幣100元(不含冷氣)。 每場為新臺幣4,000元(不含冷氣),另收地板清潔費新臺幣2,000元。
更新市民活動中心 每小時為新臺幣100元(不含冷氣)。 每場為新臺幣4,000元(不含冷氣),另收地板清潔費新臺幣2,000元。
3 借用場地如何申請與向誰申請?(承辦人分機226洪先生) 因各活動中心使用申請隨時異動,故請先行與承辦人電話聯繫確認後,再至本所2樓民政災防課洽辦,洽辦並請檢附申請人身分證件備查及現場填寫申請書。
承辦人連絡方式:(02)2291-6051分機226洪先生或(02)2291-6051分機220謝小姐,檢附申請人身分證件及填寫申請書。