防疫新生活期間,配合新北市政府政策,為免造成防疫破口,敬請民眾來所洽公須配合公所人員量測額溫,若體溫異常或未戴口罩者不得進入公所大樓,造成不便,尚請見諒!        為防治武漢肺炎疫情,請做好個人防疫措施,勤洗手、戴口罩。        因應武漢肺炎疫情,民眾自國外返國後14天內,如出現發燒及呼吸道症狀,請撥打1922諮詢專線。        昨日(7/1)機車事故死亡0人、受傷44人,今年累計死亡46人,民眾騎車外出請注意安全,新北市道路交通安全督導會報及五股區公所關心您。
:::
最後更新 : 2020-07-03

性別主流化

最後更新 : 2020-07-03

依據聯合國經濟及社會理事會(ECOSOC)定義,「性別主流化」強調在各個領域和各個層面的所有政策及計畫中,融入性別觀點之重要性,以降低不平等現象,將性別觀點主流化,並評估男、女在各種領域與層面的各種行動、立法、政策或方案的過程。納入主流的最終目標是實現性別(男、女、性傾向、跨性別)平等。

性別平等專案小組

性別主流化實施計畫

性別平等意識培力

性別統計與分析

性別平等宣導

性別主流化成果報告

相關網站

性騷擾及性別歧視申訴管道