防疫期間,配合新北市政府政策,為免造成防疫破口,敬請民眾來所洽公須戴口罩,並配合公所人員量測額溫,若體溫異常或未戴口罩者不得進入公所大樓,造成不便,尚請見諒!        為防治武漢肺炎疫情,請做好個人防疫措施,勤洗手、戴口罩。        因應武漢肺炎疫情,民眾自國外返國後14天內,如出現發燒及呼吸道症狀,請撥打1922諮詢專線。        口罩實名制3.0 超商預購馬ㄟ通!預購、繳費一次搞定,等原店取貨!4/22-4/24預購開跑!詳情請至本所網站新聞訊息查詢。
最後更新 : 2018-10-31

政風室問與答

最後更新 : 2018-10-31
政風業務
Q-01. 知悉本機關的公務人員執行業務,可能違反廉政倫理或涉及貪瀆不法情事,應該如何檢舉?(承辦人分機701陳小姐)
A-01. 本所受理公務人員貪瀆不法情事之檢舉單位為政風室,可依下列檢舉方式:
(1)廉政專線:(02)2292-3155。
(2)傳真號碼:(02)8295-9459。
(3)E-mail:
ethic_wugu@ntpc.gov.tw